Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Железные дороги Brio Железная дорога полотно - meatchell.ru
MEATCHELL.RU

Железные дороги Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см


Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора входят четыре элемента прямого полотна деревянной железной дороги Brio (рельсы), длиной 21,6 см.

801 RUR
Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см Brio

Brio / Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога с переездом 33 элемента


Brio Железная дорога с переездом 33 элемента. Классическая железная дорога с фигурками людей, станцией и автомобильной дорогой с ж/д переездом. Паровозики без функций, для катания руками. В наборе: пассажирский поезд, состоящий из 3 вагонов, железнодорожное полотно, пассажиры с багажом и машинист поезда, пассажирския станция, 2 переезда, легковой автомобиль и автобус, автомобильное дорожное полотно.

7128 RUR
Железная дорога с переездом 33 элемента Brio

Brio / Железная дорога с переездом 33 элемента / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога с грузовым поездом, 18 элементов


Железная дорога с грузовым поездом, 18 элементов. Классическая железная дорога с грузовым вагоном и фигурками деревьев. Паровозики без функций, для катания руками. Размер площадки 40 x 25,6 см. Длина железнодорожного полотна 96 см. Набор включает: железнодорожное полотно, паровозик, грузовая платформа с грузом, 2 дерева. Игрушка управляется вручную.

1827 RUR
Железная дорога с грузовым поездом, 18 элементов Brio

Brio / Железная дорога с грузовым поездом, 18 элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно закруглённые длина 9см


Ж/д полотно, закруглённые, длина 9см, 4 деталейв наборе Brio. 4 закруглённые деревянные рельсы для конструкторов Brio. Характеристики Производитель Brio Модель 33337 Тематика Железная дорога Для детей От 3 лет Техническая информация Длина: 9 см. Эта серия специально создана для маленьких ручек и большого воображения.

657 RUR
Ж/д полотно закруглённые длина 9см Brio

Brio / Ж/д полотно закруглённые длина 9см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога подъемы и тупики 4 шт.


Brio Железная дорога подъемы и тупики 4 шт. Элементы подъемы и тупики помогут сконструировать свою собственную игровую ситуацию с железной дорогой. В состав набора входят очень важные и полезные элементы - два тупика и два съезда с полотна деревянной железной дороги Brio. С их помощью можно не только придать законченный вид отводным участкам деревянных рельс, но и обеспечить возможность съезда с деревянного полотна дороги на пол пассажирских и грузовых составов, что позволит значительно разнообразить игру.

730 RUR
Железная дорога подъемы и тупики 4 шт. Brio

Brio / Железная дорога подъемы и тупики 4 шт. / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога со светофором 15 элементов


Ж/д со светофором, 15 элементов, Brio. Железная дорога с светофором, 15 элементов. Познавательно-ролевая игра дает возможность ребенку самостоятельно принимать решения по ситуации. Очень сложно малышу не ошибиться правильно, расставить фигурки людей – машиниста посадить в паровоз, а пассажира на скамейку, дожидаться прихода поезда. Набор состоит из паровоза, крытого вагона, 8 секций железнодорожного полотна, переключающийся светофор, фигурки машиниста и пассажира, скамейки, знака Внимание. Предназначен детям от 3-х лет Общая длина полотна – 97,6 см.

2295 RUR
Железная дорога со светофором 15 элементов Brio

Brio / Железная дорога со светофором 15 элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см


Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см, 4 детали в наборе. Эх, дороги Brio, малыши растут а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

801 RUR
Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см Brio

Brio / Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно многофункциональное


Ж/д полотно, многофункциональное, длина дет.от 5,4 до 21,6см, 11 деталей Brio. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. Длина деталей - от 5,4 до 21,6 см 16 деталей в наборе.

3080 RUR
Ж/д полотно многофункциональное Brio

Brio / Ж/д полотно многофункциональное / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Базовый набор железнодорожных элементов


Brio Базовый набор железнодорожных элементов. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора деревянной железной дороги Brio входит железнодорожное полотно, которое позволит собрать ещё больше различных схем рельсового пути из стартовых наборов БРИО.

2280 RUR
Базовый набор железнодорожных элементов Brio

Brio / Базовый набор железнодорожных элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Hape Разноцветная Железная Дорога


Hape Разноцветная Железная Дорога Разноцветная дорога стимулируйте зрение, осязание и слух вашего ребенка. Играя можно выучить первые цвета. Дорога включает музыкальную дорожку ксилофона, красочный паровозик, три кубика. У поезда ручное управление.

3120 RUR
Разноцветная Железная Дорога Hape

Hape / Разноцветная Железная Дорога / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога 2-уровневая с вокзалом (42 элемента)


Железная дорога 2-уровневая с вокзалом (42 элемента). Игрушка детская железная дорога всегда радует детей и родителей. А для коллекционеров модели железных дорог не просто игрушки, а уникальные экспонаты для коллекции. Также если вы не знаете, что подарить ребёнку на день рождения, то всегда можете ему подарить модель железной дороги. Железную дорогу можно подарить и взрослому человеку и она станет как-бы отдушиной, обратит время вспять и взрослый дядька станет управлять поездом, радуясь как ребёнок. Детская железная дорога соберет вечером вместе всю семью: так приятно проводить время среди близких и любимых, тем более за такой интересной игрой.

11470 RUR
Железная дорога 2-уровневая с вокзалом (42 элемента) Brio

Brio / Железная дорога 2-уровневая с вокзалом (42 элемента) / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Подарочный набор с Подъемниками, Переездами, Грузами и поездом на батарейках


Подарочный набор Железная дорога Brio с Подъемниками, Переездами, Грузами и поездом на батарейках,75 деталей. Деревянная игрушечная железная дорога Brio уже более 50 лет выпускается на одном из самых современных заводов по производству деревянных игрушек! Деревянная дорога BRIO изготавливается только с использованием твёрдых пород деревьев из центра Европы без дополнительной химической обработки, что обеспечивает безопасность игры в дорогу. Компания BRIO основана в 1884 году в Швеции, и в настоящее время занимает одно из первых мест среди производителей деревянных игрушек! Деревянная железная дорога Brio - игра, включающая в себя как увлекательное занятие для малыша, так и элемент развивающей игры, ведь для того, чтобы в пути не произошла никакая авария необходимо правильно разместить все рельсы железной дороги! Игра в деревянную железную дорогу Брио - замечательное времяпрепровождение малышей и их родителей! Железная дорога Brio наполнена уникальными элементами: начиная от станций и вокзалов, и заканчивая разводными мостами и подъемными кранами! Железная дорога Brio совместима по размерам с деревянной дорогой таких производителей как WOODY, Ikea и ROYS поэтому Вы всегда можете дополнить игру в железную дорогу понравившимися элементами железной дороги Brio! В набор входит железнодорожное полотно со стрелками, локомотивы с грузовыми вагонами, в которые можно загружать грузы с помощью подъёмных кранов с магнитными захватами, подъёмные краны, переезды, грузовой автомобиль с прицепом и всевозможные грузы. Один из локомотивов грузового состава работает на батарейках и может самостоятельно двигаться по рельсам. Набор деревянной железной дороги включает в себя 75 элементов.

10660 RUR
Подарочный набор с Подъемниками, Переездами, Грузами и поездом на батарейках Brio

Brio / Подарочный набор с Подъемниками, Переездами, Грузами и поездом на батарейках / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога Метро


Brio Железная дорога Метро - это отличная возможность для ребенка побыть начальником метрополитена. Особенности: В комплекте к набору есть все необходимое для увлекательного подземного путешествия - железная дорога, туннель, тупик, остановка со скамейкой, фигурки пассажиров с багажом, билетная касса и, непосредственно, сам железнодорожный состав. Поезд имеет световые и звуковые эффекты, совсем как у настоящего состава метро; благодаря батарейкам он передвигается самостоятельно без помощи ребенка. Многочисленные тематические фигурки разнообразят игру, делая ее интересной и увлекательной. Игровой набор "Метро" совместим с другими железными дорогами Brio. Все игрушки из набора выполнены из качественных материалов, окрашены нетоксичными красками, тщательно отшлифованы и не имеют острых углов. Комплект: рельсы, состав метро, туннель, тупик, табло, стрелка, пассажиры с багажом, станция. Размер игровой площадки: 64 х 45 см.

5535 RUR
Железная дорога Метро Brio

Brio / Железная дорога Метро / похожие

Подробнее

Железные дороги Hape Музыкальная Железная Дорога


Hape Музыкальная Железная Дорога Веселая дорога стимулируйте зрение, осязание и слух вашего ребенка. В Наборе музыкальная дорожка с тремя разноцветными бубнами, ксилофон, поезда, лабиринт, дорожка сортер и многое другое.

6695 RUR
Музыкальная Железная Дорога Hape

Hape / Музыкальная Железная Дорога / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Скорый поезд Футуристик


Brio Скорый поезд Футуристик Футуристический красно-серебряный ретро поезд с двумя деревянными вагонами и семью парами колёс. Один из самых длинных поездов в мире Брио. Его уникальный дизайн вдохновлен поездами всего мира. Создан с использованием Европейского Бука, высококачественного пластика и вставками превосходных металлических деталей. Игра может расти вместе с ребёнком! Поезда и железная дорога Брио может разрастаться, соединяясь друг с другом с помощью магнитов. Паровозик без батареек, предназначен для катания руками. Железная дорога Брио помогает детям узнавать окружающий их мир в веселой игре, попутно развивая мелкую моторику.

2025 RUR
Скорый поезд Футуристик Brio

Brio / Скорый поезд Футуристик / похожие

Подробнее

Железные дороги Lanaland Железная дорога (70 предметов)


Lanaland Железная дорога (70 предметов) Игровой набор Железная дорога из дерева не сможет оставить равнодушным юного конструктора, ребенок сможет изменять расположение деталей, проявлять творчество и воображение. Игра сможет занять вашего ребенка и его друзей на долгое время, ведь железная дорога всегда была и остается актуальной.

4548 RUR
Железная дорога (70 предметов) Lanaland

Lanaland / Железная дорога (70 предметов) / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Товарный электровоз


Brio Товарный электровоз Грузовой локомотив на батарейках. Нажми на белую стрелку чтобы поезд поехал, нажми на неё еще раз, и он остановится. Присоедини грузовой локомотив магнитом к любому транспортному средству Брио и продолжай игру! Железная дорога Брио помогает детям узнавать окружающий их мир в веселой игре, попутно развивая мелкую моторику. Для детей старше 3-х лет.

1490 RUR
Товарный электровоз Brio

Brio / Товарный электровоз / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Поезд метро Металлик


Brio Поезд метро Металлик Специальный выпуск 2020 – коллекционный поезд метро в серебристом металлическом корпусе, c реалистичным рисунком. В набор входит фигурка пассажира в классных наушниках. Присоедини вагон метро магнитом к любому транспортному средству БРИО и продолжай игру! Железная дорога Брио помогает детям узнавать окружающий их мир в веселой игре, попутно развивая мелкую моторику. Для детей старше 3-х лет.

1408 RUR
Поезд метро Металлик Brio

Brio / Поезд метро Металлик / похожие

Подробнее

Железные дороги Hape Железная дорога Морское путешествие


Hape Железная дорога Морское путешествие Совершите путешествие на дно моря с этой Подводной железной дорогой! Заставьте морских существ танцевать, управляя поездом через переезд. При помощи магнитиках на колесиках притягиваются морские существа.

3170 RUR
Железная дорога Морское путешествие Hape

Hape / Железная дорога Морское путешествие / похожие

Подробнее

Железные дороги Джамбо Железная дорога JB401137


Джамбо Железная дорога JB401137 Времяпровождение в компании с забавными игрушками подарит улыбку и веселое настроение Вашему малышу. Игра развивает у детей фантазию, мелкую моторику, учит ответственности и заботе.

1697 RUR
Железная дорога JB401137 Джамбо

Джамбо / Железная дорога JB401137 / похожие

Подробнее
meatchell.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Железные дороги Brio Железная дорога полотно по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meatchell.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Железные дороги Brio Железная дорога полотно — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.