Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Скраб для тела Ahava Deadsea Plants 235 мл - meatchell.ru
MEATCHELL.RU

Разглаживающий скраб для тела AHAVA Deadsea Plants 235 мл


Разглаживающий скраб для тела Ahava Deadsea Plants лучше всего подойдет женщинам старшего возраста. Он придает коже молодость и мягкость. Deadsea Plants деликатно очищает кожу и ухаживает за ней. Использовать скраб необходимо 1-2 раза в неделю. Упаковка у скраба красивая и элегантная, которая привлекает внимание. Частички у скраба маленькие, поэтому не травмируют кожу. Применять средство следует массирующими движениями, а потом необходимо смывать теплой водичкой. Средство от Ahava имеет приятный запаха и содержит частицы винограда, аргана и гранулы коричневого сахара.

2850 RUR
Deadsea Plants 235 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Plants 235 мл / похожие

Подробнее

Скраб для тела Ahava Deadsea Plants, 235 мл, разглаживающий


Антивозрастной скраб для придания молодости вашей коже. Чувство блаженства в сочетании с частицами семян винограда, кожи аргана и гранулами коричневого сахара разглаживают поверхность кожи и придают ей сияние.

1486 RUR
Ahava

Ahava / / похожие

Подробнее

Ahava Смягчающий масляно-солевой скраб 235 мл (Ahava, Deadsea salt)


Скраб для тела идеально отшелушивает и ухаживает за кожей. Мягко очищает кожу, улучшает кровообращение, разглаживает. Дарит коже гладкий и сияющий вид.

2829 RUR
Deadsea salt Ahava

Ahava / Deadsea salt / похожие

Подробнее

Нежный крем для тела Мандарин и кедр AHAVA Deadsea Plants 350 мл


Крем для тела с мандарином и кедром Ahava Deadsea Plants — это новационный продукт косметической компании, которая располагается на побережье Мёртвого моря. Гелевая текстура Deadsea Plants быстро помогает разгладить кожу и сделать её эластичной. Быстрое впитывание крема для тела — несомненный плюс в его использовании. Мандарин, входящий в состав крема для тела, тонизирует кожу, сужает поры и дарит ей мягкость, а кедр защищает от опасных ультрафиолетовых лучей. Косметологическая компания Ahava сделала всё возможное, чтоб после использования этого продукта освежающий запах долго оставался на теле

3910 RUR
Deadsea Plants 350 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Plants 350 мл / похожие

Подробнее

Сухое масло для тела кактус и розовый перец Ahava Deadsea Plants 100 мл


Масло для тела сухое Ahava Deadsea Plants Кактус и розовый перец очень приятно в использовании. Приятный аромат розового перца и цветов кактуса подарит ощущения легкости. Содержит витамины, антиоксиданты, омега-3, омега-6 и экстракт морских водорослей.

2215 RUR
Ahava

Ahava / / похожие

Подробнее

Крем для тела Ahava Deadsea Plants мандарин и кедр 350 мл

Минеральный скраб для тела AHAVA Deadsea Water 200 мл


Минеральный скраб для тела Ahava Deadsea Water — с этим средством ваша кожа станет нежной и бархатной в считанные минуты. Deadsea Water подходит даже для чувствительной кожи, оно не вызывает аллергий и раздражений. Наносить средство от Ahava необходимо массажными движениями на все тело, а затем смыть теплой водой. А после него лучше всего воспользоваться лосьоном того же бренда. Запах у минерального скраба для тела нежный и приятный. Кожа после использования гладкая, бархатистая. Он отлично пенится и содержит маленькие отшелушивающие частички. Скраб необходимо использовать 1-2 раза в неделю.

2360 RUR
Deadsea Water 200 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Water 200 мл / похожие

Подробнее

Ahava Сухое масло для тела мандарин и кедр 100 мл (Ahava, Deadsea plants)


Увлажняющий спрей обогащен кстрактами водорослей Дуналиэллы, которые являются эффективными антиоксидантными. Благодаря этому кожа становится нежкой, ухоженной и гладкой и приобретает приятное сияние.

2727 RUR
Deadsea plants Ahava

Ahava / Deadsea plants / похожие

Подробнее

Ahava Сухое масло для тела Sea kissed 100 мл (Ahava, Deadsea plants)


Увлажняющий спрей обогащен экстрактами водорослей Дуналиэллы, которые являются эффективными антиоксидантными. Благодаря этому кожа становится нежной, ухоженной и гладкой и приобретает приятное сияние.

2727 RUR
Deadsea plants Ahava

Ahava / Deadsea plants / похожие

Подробнее

Ahava Нежный крем для тела мандарин и кедра 350 мл (Ahava, Deadsea plants)


Нежный увлажняющий крем с приятным ароматом дарит коже увлажненность и питание. Обогощенный минералами Мертвого моря и экстрактами алоэ и ромашки, крем прекрасно ухаживает за нежной и чувствительной кожей, успокаивая ее и питая.

3311 RUR
Deadsea plants Ahava

Ahava / Deadsea plants / похожие

Подробнее

Скраб смягчающий масляно-солевой AHAVA Deadsea Salt 235 мл


Скраб смягчающий масляно-солевой Ahava Deadsea Salt – уникальное средство, содержащее натуральные высококачественные ингредиенты с берегов Мертвого моря. Deadsea Salt сочетает в себе комплекс природных солей, органических масел и микроводорослей, которые способствуют максимально действенному пилингу, а также обладает интенсивными смягчающими свойствами. Чарующий аромат кедра и сочного мандарина средства от Ahava освежают и насыщают энергией. Благодаря смягчающему масляно-солевому скрабу ваша кожа начнет дышать, освободившись от омертвевших клеток и загрязнений, станет мягкой и обновленной.

3340 RUR
Deadsea Salt 235 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Salt 235 мл / похожие

Подробнее

Ahava Сухое масло для тела кактус и розовый перец 100 мл (Ahava, Deadsea plants)


Увлажняющий спрей обогащен кстрактами водорослей Дуналиэллы, которые являются эффективными антиоксидантными. Благодаря этому кожа становится нежкой, ухоженной и гладкой и приобретает приятное сияние.

2727 RUR
Deadsea plants Ahava

Ahava / Deadsea plants / похожие

Подробнее

Нежный крем-сорбет для тела Deadsea Plants Caressing Body Sorbet 350мл (мандарин и кедр)

Минеральный гель для душа AHAVA Deadsea Water 200 мл


Минеральный гель для душа Ahava Deadsea Water — это инновационное очищающее средство, содержащее уникальные компоненты Мертвого моря. Гель Deadsea Water воздействует на кожу тела своей воздушной пеной, насыщенной ароматом граната и вишни, освежая и очищая от следов грязи. В минеральном геле для душа содержится все необходимое для того, чтобы вы чувствовали себя свежо и расслаблено. Комплекс увлажняющих веществ не дает коже шелушиться и неприятно стягиваться. Эффективность использования средств для ухода за телом Ahava доказана клинически, а вы сможете ощутить результат на себе уже спустя одно применение.

1720 RUR
Deadsea Water 200 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Water 200 мл / похожие

Подробнее

Сухое масло для тела Deadsea Plants Dry Oil Body Mist Cactus & Pink Pepper 100мл (кактус и розовый перец)

Сухое масло для тела Deadsea Plants Dry Oil Body Mist Mandarin & Cedarwood 100мл (мандарин и кедр)

Натуральная соль для ванны AHAVA Deadsea Salt 250 мл


Натуральная соль для ванны Ahava Deadsea Salt создаст у вас дома атмосферу Мертвого моря. Более того, добавление натуральных солей в ванну способствует снятию напряжения, полному расслаблению тела. Кожа смягчается, наполняется полезными микроэлементами, повышается её способность препятствовать стрессу и губительному воздействию экологических факторов. Средство из серии Deadsea Salt содержит множество химических элементов, польза которых, непременно, отразится на вашем внешнем состоянии. Специалисты предприятия красоты Ahava создают уникальную рецептуру каждого продукта, с целью воссоздания вашей естественной красоты.

690 RUR
Deadsea Salt 250 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Salt 250 мл / похожие

Подробнее

Ahava Deadsea Salt Softening Butter Salt Scrub - Смягчающий масляно-солевой скраб, 235 мл


Этот восхитительный солевой скраб обладает меняющуюся текстуру. Он одновременно отшелушивает, смягчает и увлажняет кожу. При добавлении воды, он превращается в легкий, пробуждающий жизненные силы лосьон с экзотическим ароматом.

2829 RUR
965

965 / / похожие

Подробнее

Мыло на основе грязи Мертвого Моря AHAVA Deadsea Mud 100 мл


Мыло на основе грязи Мертвого Моря Ahava Deadsea Mud бережно очистит все тело от загрязнений. Применение мыла на основе грязи Мертвого моря рекомендовано даже для применения на лице. Оно не высушивает кожу, придает свежесть и сияние. Мыло Deadsea Mud помогает наладить функционирование обменных процессов, а также устанавливает оптимальный уровень накопления влаги в слоях дермы. Продуктивное воздействие грязей Мертвого моря на кожу, помогает предупредить появление сухости, шелушений и жирного блеска. Продукты Ahava созданы для лечебного ухода и возрождения красоты всего тела.

940 RUR
Deadsea Mud 100 мл AHAVA

AHAVA / Deadsea Mud 100 мл / похожие

Подробнее

Ahava Deadsea Plants Caressing Body Sorbet - Нежный крем для тела, мандарин и кедр, 350 мл


Сочный и освежающий крем для тела с гелевой текстурой, тающей на коже. Быстро впитывается, обеспечивает существенный разглаживающий и увлажняющий эффект, делает кожу эластичной. Оживляет кожу и воображение восхитительно освежающими ароматами мандарина и кедра.

3311 RUR
965

965 / / похожие

Подробнее
meatchell.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скраб для тела Ahava Deadsea Plants 235 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meatchell.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скраб для тела Ahava Deadsea Plants 235 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.