MEATCHELL.RU

Бокал для коктейля «Каждый день», 384 мл


Бокал для коктейля «Каждый день», 384 мл. Бокал выполнен из стекла. Подходит для всех видов пищевых продуктов.

68.99 RUR
Каждый День

Каждый День / / похожие

Подробнее

Бокал для коктейля/милкшейка (450 мл) 9455 Fissman


Покупая "Бокал для коктейля/милкшейка (450 мл) 9455 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

427 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для коктейля Dartington crystal Cocktail 2 шт 560 мл


4890 RUR
Dartington crystal

Dartington crystal / / похожие

Подробнее

Бокал для алкогольных напитков «Супер Маргарита» 1800 мл


Большой бокал для алкогольных напитков «Супер Маргарита» 1800 мл создан для длительных вечеринок и отличного настроения! Объемный фужер вмещает достаточное количество любимого коктейля и даже больше. Не будет зазорным поделиться напитком с товарищами или даже с несколькими. Ведь согласитесь, что осилить 1800 мл коктейля лучше с близкими по духу друзьями. Большой бокал для маргариты - это своеобразный символ дружбы и единства на вечеринке. А еще представленную барную посуду не стыдно вручить в качестве подарка. Поэтому смело приобретайте крутой бокал 1.8 л любителю шумных вечеринок торжеств!

2850 RUR
Libbey

Libbey / / похожие

Подробнее

IKEA - FESTLIGHET ФЕСТЛИГЕТ Бокал для коктейля Маргарита


Низкий и широкий бокал легко наполнить льдом, чтобы коктейль "Маргарита" дольше оставался холодными.

149 RUR
ИКЕА

ИКЕА / / похожие

Подробнее

Светящийся бокал для коктейлей GlasShine, синий


Казалось бы, что можно сделать с обычным бокалом для коктейля, чтобы вечер стал еще более уютным? Ответ, как оказалось, лежит на поверхности. Например, создать Светящийся бокал для коктейлей GlasShine, синий который наполнит атмосферу в вашем доме мягким и приглушенным светом. Светящийся бокал это источник тепла и уюта среди хаоса современного мира. В качестве материала для бокала используется высококачественный пластик высокой очистки. Степень прозрачности этого материала сопоставима с натуральным стеклом. Когда в бокал попадает жидкость он начинает равномерно и приятно светиться теплым светом. Бокал оснащен батарейкой с длинным сроком действия - такой бокал прослужит вам несколько лет.

1150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокалы для коктейля Трианна (410 мл), пудровые, 2 шт. LEN888990 Lenox


Объем: 410 мл, Цвет: пудровый, Материал: стекло, Назначение: для коктейля

7392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокалы для коктейля Трианна (410 мл), дымчатые, 2 шт. LEN886472 Lenox


Объем: 410 мл, Цвет: дымчатый, Материал: стекло, Назначение: для коктейля

7392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для коктейля Pasabahce Bistro 44872B, 6 шт, 380 мл


Набор "Bistro" выполнен из стекла. Такие фужеры подойдут для сока или коктейлей. Набор фужеров "Bistro" украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком.

425 RUR
Pasabahce

Pasabahce / / похожие

Подробнее

Бокал для маргариты Pasabahce Bistro 44787B, 6 шт, 280 мл


Набор фужеров Pasabahce Bistro — это сочетание непревзойденного качества и стильного современного дизайна. Маргарита – элитный и дорогой напиток, который требует определенных условий подачи и, разумеется, бокала особой формы. Для этого вкусного коктейля п...

425 RUR
Pasabahce

Pasabahce / / похожие

Подробнее

Бокал для пива Футбол, 500 мл


Бокал, оснащенный утолщенным дном, предназначен для подачи пива. Такой бокал прекрасно подойдет для любителей пенного напитка. Изготовлен из прочного стекла. Бокал станет отличным подарком для каждого фаната футбола. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Объем: 500 мл.

259 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Advantage, молочный коктейль с шоколадом, 4 коктейля, 11 жидких унций (325 мл) каждый

Бокал для мартини Pasabahce Бистро, 190 мл


Бокал для мартини Pasabahce «Бистро», 190 мл, изготовлен из качественного силикатного стекла, которое отличается прочностью и износостойкостью. Бокал предназначен для подачи мартини. Он сочетает в себе элегантный дизайн и функциональность. Бокал Pasabahce «Бистро» прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за романтическим ужином.

69.99 RUR
Pasabahce

Pasabahce / / похожие

Подробнее

Набор из 2-х бокалов для коктейля «Coctail set», 465 мл


Набор из 2-х бокалов для коктейля «Coctail set», 465 мл станет отличным презентом как профессиональному бармену, так и просто фанату вечеринок или радушному хозяину. Подойдет этот бокал для коктейлей Харрикейн, Зомби, Багама Мама или Пина Колада, однако другие лонгдринки будут в нем выглядеть не менее эффектно. Изделия производятся словацкой фирмой Rona в соответствии со всеми евростандартам. В процессе изготовления стекло проходит термообработку, что значительно усиливает его прочность.  

875 RUR
Rona

Rona / / похожие

Подробнее

Бокал для вина «Мистерия» одноразовый, 6х200 мл


Бокал «Мистерия» одноразовый, предназначен для холодных напитков.

51.99 RUR
Мистерия

Мистерия / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Sommeliers Black Series Burgundy Grand Cru, 1050 мл


Бокал для вина Riedel BurgundyGrand Cru, Sommeliers Black Series Collector‘S Edition, 1050 мл

11860 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Как прошел день


Оригинальный винный бокал

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Банка для коктейлей «Лампочка», 200 мл, прозрачная


Существует множество способов разнообразить любую вечеринку. Бокал для коктейля в форме лампочки один из таких вариантов. У вас есть друзья, которым все «до лампочки»? Пригласите их на веселую вечеринку, где угостите их коктейлем из стакана такой необычной формы. Мы уверены, что выражение «до лампочки» сразу же приобретет другой смысл. Прозрачная емкость для коктейля выполнена в форме настоящей электрической лампочки. Вы можете выбрать емкости одного или разных цветов. Банка-лампочка имеет устойчивое основание и удобную крышку, которая надежно предохраняет содержимое от проливания. В крышке есть отверстие для коктейльной трубочки.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Superleggero Bordeaux Grand Cru, 890 мл


Бокал для вина Riedel Bordeaux Grand Cru, Riedel Superleggero, 890 мл

8170 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Riedel Viognier/Chardonnay, Riedel Superleggero, 475 мл


Бокал для вина Riedel Viognier/Chardonnay, Riedel Superleggero, 475 мл

5900 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее
meatchell.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бокал для коктейля Каждый день 384 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meatchell.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бокал для коктейля Каждый день 384 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.