MEATCHELL.RU

Веденеев Василий Владимирович Тайны Всемирной истории


Всемирная история человечества хранит множество удивительных, полных драматизма тайн, большинство из которых не разгаданы до сих пор. Известный писатель, историк Василий Веденеев в своей новой книге в серии "Великие тайны и загадки мира" приоткроет завесу и попытается разгадать некоторые из них.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Великие тайны Третьего рейха


Автор рассказывает о самых страшных загадках истории ХХ века на основе рассекреченных архивных документов, материалов зарубежной печати и собственных изысканий.

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Василий Веденеев Добрый вечер

Василий Веденеев Самум – ветер пустыни

Веденеев, Василий Владимирович Игра без правил


Автор многочисленных популярных детективов Василий Веденеев значительную часть жизни проработал в МУРе. В центре настоящего его криминального романа — беспощадная, коварная борьба московских мафий. Черное порождение перестройки — «драконы», подобно оказавшимся в одной банке тарантулам, впиваются друг в друга. Яд и кинжал, пистолет и взрывчатка — вот подручные средства главных персонажей повествования. А жертвы их кровавых деяний закатаны в толщу асфальта, замурованы в бетонные балки, зарыты в полях бескрайней державы…

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Игра без правил


Автор многочисленных популярных детективов Василий Веденеев значительную часть жизни проработал в МУРе. В центре настоящего его криминального романа — беспощадная, коварная борьба московских мафий. Черное порождение перестройки — «драконы», подобно оказавшимся в одной банке тарантулам, впиваются друг в друга. Яд и кинжал, пистолет и взрывчатка — вот подручные средства главных персонажей повествования. А жертвы их кровавых деяний закатаны в толщу асфальта, замурованы в бетонные балки, зарыты в полях бескрайней державы…

685 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Дикое поле: Роман


Первая половина XVII века, Россия. Закончилось страшное лихолетье Великой Смуты, но по-прежнему неспокойно на рубежах государства. На западе снова поднимает голову польская шляхта, с юга наседает коварная Порта, крымские татары разбойничают в Задонщине. Самые светлые и дальновидные российские головы понимают: одной мощью войска да доблестью ратной не сладить с врагом, нужны хитрость, ловкость и бесстрашие тайных лазутчиков и осведомителей, которым суждено стать глазами и ушами Державы. Автор романа, хорошо известный читателям Василий Веденеев, предлагает свою версию истории зарождения и становления российской разведки, вынужденной противостоять гораздо более опытной и коварной шпионской организации католического Рима.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович, Николаев Николай Николаевич 100 великих курьезов истории


Мировая история знает немало курьезов - поучительных и смешных, загадочных и трагических, связанных с известными событиями и личностями. Людям всегда было интересно то, что подчас сбивало мировую историю с ее размеренной поступи. Как древние греки чуть не изобрели паровоз? Как Русский Север едва не стал английской колонией? Как китайцы открыли мир? Как у Христофора Колумба оказалось две могилы одновременно в разных концах света? Как Отто Скорцени американцев обманул, а войну не выиграл? Об этих и других недоразумениях, роковых ошибках и нелепостях мирового масштаба вы узнаете в новой книге из серии "100 великих".

432 RUR

/ / похожие

Подробнее

Василий Веденеев Ушла из дома и не вернулась…

Веденеев Василий Владимирович Получатель


Роман известного мастера остросюжетного жанра Василия Владимировича Веденеева (1947-2008) рассказывает о напряженном поединке сотрудников уголовного розыска с разветвленной структурой рэкетиров. При таинственных обстоятельствах неожиданно покончил с собой крупный руководитель строительства, но попытка выяснить причины трагедии наталкивается на сопротивление мафии, собирающей дань с подпольных дельцов…

270 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Волос ангела


"Волос ангела" - совместная операция вражеской разведки и белоэмигрантских организаций, имевшая целью вероломное похищение и вывоз на Запад культурных и исторических ценностей из обескровленного жестокой Гражданской войной молодого Советского государства. Контроперация чекистов и работников Московского уголовного розыска призвана вернуть национальные сокровища и восстановить законность.

676 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Великие тайны, загадки, сенсации ХХ века


На основании большого количества документов, в том числе ранее неизвестных, а также свидетельств очевидцев и современного фактического материала автор рассказывает о тайнах спецслужб различных стран, о секретах преступного мира, о страстях, кипящих в политике и шоу-бизнесе.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Великие тайны Сталина


В книге раскрываются многие тайны великого правителя ХХ в., "красного диктатора" генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина. В издании использованы материалы из закрытых источников, в том числе из личных архивов западных экспертов, занимающихся периодом правления Сталина.

63 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Тайны, загадки, сенсации (покет)


На основании боьшого количества документов, в том числе ранее неизвестных, а также свидетельств очевидцев и современного фактического материала автор рассказывает о тайнах спецслужб различных стран, о секретах преступного мира, острастях, кипящих в политике и шоу-бизнесе.

38 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Третий Рейх. Тайны, загадки, секреты


Страницы книги раскроют перед читателем многие зловещие секреты Третьего Рейха. Значительное место в книге занимают история операций внешней разведки Германии и портреты ее военачальников.

72 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Великие тайны России ХХ века


На основании большого количества документов, в том числе ранее не доступных, автор приоткроет завесу секретности над малоизвестными страницами Гражданской и Великой Отечественной воин, тайнами НКВД, спецоперациями разведки.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев В.В., Веденеев Василий Владимирович Глаз ведьмы


Середина "мутных" 1990-х. Небывалый разгул преступности захлестнул города и веси России, не обошел и столицу. Начальник "убойного" отдела Сергей Серов по прозвищу Волкодав разыскивает хозяина торговой фирмы "Дана" Льва Зайденберга как единственного свидетеля крупной аферы с антиквариатом. Однако поисками залегшего "на дно" бизнесмена занимается не только милиция, поскольку Зайденберг располагает информацией о преступной деятельности некоторых членов Государственной думы и их связях с мафиозными кланами Востока...

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Тайны Сталина


В книге раскрываются многие тайны великого правителя ХХ в., "красного диктатора" генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина. Относиться к нему можно по-разному, но нельзя не согласиться, что Сталин был, по выражению известного публициста и политолога Александра Зиновьева, "великаном истории". В издании использованы материалы из закрытых источников, в том числе из личных архивов западных экспертов, занимающихся периодом правления Сталина.

36 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Великие тайны Гитлера ХХ века


В истории нет другой личности, с чьим именем были бы связаны столь кровавые преступления против человечества. Адольф Гитлер - символ человеконенавистничества, чудовищное воплощение сил зла, порожденных маниакальными идеями больного разума и оккультными учениями. В книге раскрываются многие тайны великого диктатора, возглавившего Национал-социалистическую партию Германии и залившего мир кровью.

63 RUR

/ / похожие

Подробнее

Веденеев Василий Владимирович Прорыв


1916 год. Великая война, которую позже потомки назовут Первой мировой, в самом разгаре. Могучая военная машина кайзеровского рейхсвера успешно перемалывает войска Антанты на всех западноевропейских фронтах. Россия, верная союзническому долгу, спешно готовит контрнаступление в Галиции и Буковине, чтобы спасти положение. Но для полного успеха операции не хватает стратегических данных о противнике - австро-венгерской армии. Для сбора необходимой информации в тыл австро-венграм направляются опытные разведчики…

55 RUR

/ / похожие

Подробнее
meatchell.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Веденеев Василий Владимирович Николаев по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meatchell.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Веденеев Василий Владимирович Николаев — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.