MEATCHELL.RU

Комоды Гандылян Тиффани декор пуговицы


Комод Гандылян Тиффани декор пуговицы — для ценителей качества и красоты. Комод легко превращается в бельевой — накладка для пеленания убирается, не оставляя следов на столешнице. Особенности: материалы: Крышка, дно, фасады ящиков комода — бук, бока комода — фанера с мягкой вставкой бесшумные направляющие с доводчиками комод прочно стоит на 4-х ножках съемная накладка для пеленания.

30580 RUR
Тиффани декор пуговицы Гандылян

Гандылян / Тиффани декор пуговицы / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Тиффани декор ромб


Комод Гандылян Тиффани декор ромб — для ценителей качества и красоты. Комод легко превращается в бельевой — накладка для пеленания убирается, не оставляя следов на столешнице. Особенности: материалы: Крышка, дно, фасады ящиков комода — бук, бока комода — фанера с мягкой вставкой бесшумные направляющие с доводчиками комод прочно стоит на 4-х ножках съемная накладка для пеленания.

30580 RUR
Тиффани декор ромб Гандылян

Гандылян / Тиффани декор ромб / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Тиффани декор стразы


Комод Гандылян Тиффани декор стразы — для ценителей качества и красоты. Комод легко превращается в бельевой — накладка для пеленания убирается, не оставляя следов на столешнице. Особенности: материалы: Крышка, дно, фасады ящиков комода — бук, бока комода — фанера с мягкой вставкой бесшумные направляющие с доводчиками комод прочно стоит на 4-х ножках съемная накладка для пеленания.

30580 RUR
Тиффани декор стразы Гандылян

Гандылян / Тиффани декор стразы / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Тиффани декор пуговицы (колесо)


Детская кроватка Гандылян Тиффани декор пуговицы роскошная модель, которая отлично впишется в соответствующий интерьер. Особенности: каркас кроватки выполнен из кавказского бука ящик выполнен из ДСП на направляющих с доводчиками мягкая вставка из велюра боковая стенка регулируется в двух положениях и при желании может быть снята реечное дно под матрас регулируется в 3-х положениях все 4 колеса со стопором силиконовые накладки не предусмотрены.

34650 RUR
Тиффани декор пуговицы (колесо) Гандылян

Гандылян / Тиффани декор пуговицы (колесо) / похожие

Подробнее

Шкафы Гандылян двухдверный Тиффани декор ромб


Шкаф Гандылян двухдверный Тиффани декор ромб выполнена в классическом стиле. Особенности: материалы: ДСП, МДФ 4 ящика на бесшумных металлических направляющих с одной стороны вешалка для одежды и полка над ней с другой стороны 3 полочки украшен тектильными вставками. Размеры упаковки: 1 место: 196x56x15 см 2 место:99x57x15 см.

35640 RUR
двухдверный Тиффани декор ромб Гандылян

Гандылян / двухдверный Тиффани декор ромб / похожие

Подробнее

Шкафы Гандылян двухдверный Тиффани декор стразы


Шкаф Гандылян двухдверный Тиффани декор стразы выполнена в классическом стиле. Особенности: материалы: ДСП, МДФ 4 ящика на бесшумных металлических направляющих с одной стороны вешалка для одежды и полка над ней с другой стороны 3 полочки украшен тектильными вставками. Размеры упаковки: 1 место: 196x56x15 см 2 место:99x57x15 см.

35640 RUR
двухдверный Тиффани декор стразы Гандылян

Гандылян / двухдверный Тиффани декор стразы / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Тиффани Стразы колесо


Детская кроватка Гандылян Тиффани Стразы смотрится одновременно благородно и солидно. Особенности: Детская кроватка Тиффани - экологически чистые материалы, совершенно безвредны для ребёнка Колесики со стопорами облегчат маме перемещение кроватки по дому Ложе регулируется в два положения, по мере роста малыша Переднюю боковину Вы можете опустить, что заметно облегчит доступ мамы к малышу Силиконовые накладки, защитят зубы Вашего малыша от повреждений Выдвижной ящик для белья позволит с удобством хранить всё самое необходимое. Изысканный дизайн кроватки, которая придётся по вкусу любой мамочке Бортики кроватки отделаны аппликацией в винтажном стиле и декоративными панелями с каретной стяжкой.

44900 RUR
Тиффани Стразы колесо Гандылян

Гандылян / Тиффани Стразы колесо / похожие

Подробнее

Детские кроватки Гандылян Тиффани Ромб колесо


Детская кроватка Гандылян Тиффани Ромб смотрится одновременно благородно и солидно. Особенности: Детская кроватка Тиффани - экологически чистые материалы, совершенно безвредны для ребёнка Колесики со стопорами облегчат маме перемещение кроватки по дому Ложе регулируется в два положения, по мере роста малыша Переднюю боковину Вы можете опустить, что заметно облегчит доступ мамы к малышу Силиконовые накладки, защитят зубы Вашего малыша от повреждений Выдвижной ящик для белья позволит с удобством хранить всё самое необходимое. Изысканный дизайн кроватки, которая придётся по вкусу любой мамочке Бортики кроватки отделаны аппликацией в винтажном стиле и декоративными панелями с каретной стяжкой.

31500 RUR
Тиффани Ромб колесо Гандылян

Гандылян / Тиффани Ромб колесо / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Сильвия Люкс пеленальный (4 ящика)


Комод Гандылян Сильвия Люкс пеленальный (4 ящика) Продукция изготовлена из ценной породы древесины - Бук, с применением новейших технологий. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Контроль качества производится непосредственно при сборке каждого элемента конструкции. Вся продукция сертифицирована и соответствует Государственному Стандарту. Колесики черного цвета. Характеристики количество ящиков 4; откидная крышка для пеленания; декоративная резьба. Внимание! Фабрика переходит на новую съемную конструкцию накладок для пеленания (доп. фото), что упрощает сборку, а так же позволяет легко снять накладку. На поверхности не остается отверстий после пеленальной доски.

14485 RUR
Сильвия Люкс пеленальный (4 ящика) Гандылян

Гандылян / Сильвия Люкс пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Сильвия пеленальный (4 ящика)


Комод Гандылян Сильвия пеленальный (4 ящика) Комод с укороченным пеленальным столом. От производителя: Продукция изготовлена из ценной породы древесины - Бук, с применением новейших технологий. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Контроль качества производится непосредственно при сборке каждого элемента конструкции. Вся продукция сертифицирована и соответствует Государственному Стандарту. Характеристики укороченный пеленальный столик 4 вместительных ящичка древесина обработана экологически чистым лаком отсутствуют острые углы 2 колеса для удобства перемещения 2 ножки для устойчивости съемная накладка для пеленания Колесики черного цвета. Размер пеленального столика: 66х56

17050 RUR
Сильвия пеленальный (4 ящика) Гандылян

Гандылян / Сильвия пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Аистенок мини Люкс пеленальный (4 ящика)


Комод Гандылян Аистенок мини Люкс пеленальный (4 ящика) Комод Гандылян Аистенок мини Люкс красивое решение вопроса хранения детских вещей! Такой компактный, такой вместительный! 4 ящика охотно сохранят все необходимые вещи чада, от игрушек до средств гигиены; Пеленальный столик комода легко убирается, экономя место и время; 2 ручки на каждый ящик и специальные ограничители — открывайте ящики без опаски, они не выпадут; Прочная, добротная конструкция, которая прослужит вам долгие годы. Особенности: количество ящиков 4, Откидной пеленальный столик Размер пеленального столика (ШхД) 56x66 см Количество колесиков 2 Колесики черного цвета. Внимание! Фабрика переходит на новую съемную конструкцию накладок для пеленания (доп. фото), что упрощает сборку, а так же позволяет легко снять накладку. На поверхности не остается отверстий после пеленальной доски.

16610 RUR
Аистенок мини Люкс пеленальный (4 ящика) Гандылян

Гандылян / Аистенок мини Люкс пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Детский комод Гандылян Иришка вишня


12499 RUR
Гандылян

Гандылян / / похожие

Подробнее

Детская кроватка-трансформер Гандылян КК-2010-Т Тереза (белый)


12299 RUR
Гандылян

Гандылян / / похожие

Подробнее

Завтрак у Тиффани


Завтрак у Тиффани

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Завтрак у Тиффани


Завтрак у Тиффани

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Завтрак у Тиффани


Завтрак у Тиффани

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Завтрак у Тиффани


Завтрак у Тиффани

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Патрик с откидной пеленальной доской (4 ящика)


Комод Гандылян Патрик с откидной пеленальной доской (4 ящика) Пеленальный комод Гандылян Патрик выполняет двойную функцию: как шкаф для хранения детского белья и как удобная полка для пеленания новорожденного. Оптимальная прямоугольная форма комода «Патрик» Гандылян смягчена округлыми линиями его боковин, а забавная мордочка медвежонка на верхнем ящике украшена искристыми кристаллами Swarovski. Материал, из которого изготовлен комод «Патрик», — кавказский бук, фактурный и долговечный. Поверхность комода идеально отшлифована и покрыта водорастворимым лаком, безвредным для детей и устойчивым к внешним воздействиям. А прозрачность лака лишь подчеркивает уникальную фактуру буковой древесины. Комод не имеет острых углов, способных травмировать ребенка. Эта модель имеет 4 бельевых ящика одинакового размера. Они изготовлены из современных листов ДСП и снабжены доводчиками движения, бесшумными и легко скользящими в металлических пазах за счет шариковых направляющих. Комод «Патрик» опирается на две резные ножки впереди и два колесика у задней стенки, облегчающих перемещение комода и влажную уборку под ним. Фабрика Гандылян предлагает 6 цветовых вариантов изделия.

13725 RUR
Патрик с откидной пеленальной доской (4 ящика) Гандылян

Гандылян / Патрик с откидной пеленальной доской (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Сильвия люкс плюс пеленальный (4 ящика)


Комод Гандылян люкс плюс пеленальный (4 ящика) прекрасно дополнит интерьер любой детской комнаты. Откидная крышка для пеленания сдвинута к краю, чтобы освободить место для предметов ухода и гигиены, которые всегда должны быть под рукой. Ящики комода выдвигаются легко и бесшумно, что является несомненным плюсом, когда ребенок спит. Отсутствие острых углов, закругленность элементов, делают комод удобным и безопасным, как для мамы, так и для малыша. Наличие бортиков обезопасит вашего малыша от случайного падения. Когда необходимость в пеленальной доске отпадет, то её можно будет снять. В конструкции комода предусмотрены четыре выдвижных ящика. Ящики открываются очень легко и для безопасности оснащены ограничителями хода, исключающими случайное извлечение ящика из направляющих. Размер комода (ШхВхГ): 98 х 102 x 48 см Размер пеленального места: 56 x 66 см

22220 RUR
Сильвия люкс плюс пеленальный (4 ящика) Гандылян

Гандылян / Сильвия люкс плюс пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Комоды Гандылян Арландо бельевой (4 ящика)


Комод Гандылян Арландо бельевой (4 ящика) с лёгкостью поможет Вам спрятать массу детских вещей и перепеленать ребёнка без особого труда. Контроль качества производится непосредственно при сборке каждого элемента конструкции. Вся продукция сертифицирована и соответствует Государственному Стандарту. Материалы: изделие выполнено из массива бука с элементами ДСП обработан исключительно безопасными лаками и красками, которые не выделяют ядовитых испарений - современные технологии обработки и окраски позволяют сохранить текстуру дерева Особенности: оригинальный дизайн высокое качество и безопасность устойчивость, мобильность, прочность и простота конструкции фасад украшен кристаллами аппликацией 4 ящика, снабженных ограничителями от выпадения удобные ручки эргономичной формы два колесика для удобства перемещения, две ножки для устойчивости отсутствие острых углов и гладкая поверхность предостерегает вас и вашего малыша от царапин и травм

15050 RUR
Арландо бельевой (4 ящика) Гандылян

Гандылян / Арландо бельевой (4 ящика) / похожие

Подробнее
meatchell.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комоды Гандылян Тиффани декор пуговицы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meatchell.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комоды Гандылян Тиффани декор пуговицы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.