Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Конторович А Черная пехота - meatchell.ru
MEATCHELL.RU

Конторович А. Черная пехота

Конторович А. Черная смерть Черные бушлаты Черная пехота Черная смерть

Конторович А. Черная смерть

Конторович А. Черная война

Конторович А. Черная тропа

Конторович А. Черная пехота


Продолжение приключений нашего современника, ветерана легендарной группы «Альфа», «провалившегося в кровавый кошмар Второй Мировой. Попытка ученых проконтролировать факт переноса сознания по непонятным для них причинам терпит неудачу. И подполковник Котов оказывается в роли штрафника. . .

1419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Конторович Черные купола. Выстрел в прошлое


Цвет войны – не защитный хаки и не кроваво-красный. Цвет войны – черный. Траурное дымное небо. Черные от въевшейся грязи, запредельной усталости и хронического фронтового недосыпа лица. Черная, как битум, запекшаяся кровь. И даже золотые церковные купола сквозь смоляной дым пожарищ кажутся черными… «Черные купола» еще одна книга Александра Конторовича, автора таких бестселлеров, как «Черные бушлаты», «Черная пехота», «Черная смерть»… Это новый, и не последний, разведрейд нашего современника в 1941 год. Против него работают лучшие асы абвера, диверсанты из батальона «Брандербург-800» и снайперская элита Вермахта. На его стороне – лишь горстка окруженцев… © Storytel

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Конторович Черные купола


Цвет войны – не защитный хаки и не кроваво-красный. Цвет войны – черный. Траурное дымное небо. Черные от въевшейся грязи, запредельной усталости и хронического фронтового недосыпа лица. Черная, как битум, запекшаяся кровь. И даже золотые церковные купола сквозь смоляной дым пожарищ кажутся черными… «Черные купола» еще одна книга Александра Конторовича, автора таких бестселлеров, как «Черные бушлаты», «Черная пехота», «Черная смерть»… Это новый, и не последний, разведрейд нашего современника в 1941 год. Против него работают лучшие асы абвера, диверсанты из батальона «Брандербург-800» и снайперская элита Вермахта. На его стороне – лишь горстка окруженцев…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конторович А. Штормовые острова

Конторович А. Купец

Конторович А. Черный снег

Конторович А. Черный проводник

Конторович А. Черные купола

Конторович А. Черный снег

Конторович А. Дом из тумана

Конторович А. Экспедиция в завтра Книга 4

Демидова Н., Конторович А. Изгой

Конторович А. Купец Книга вторая

Конторович А. Оруженосец в серой шинели Книга четвертая

Конторович А. Башни над городом

meatchell.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конторович А Черная пехота по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meatchell.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конторович А Черная пехота — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.