Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Маска для лица Korres ягоды годжи 18 мл - meatchell.ru
MEATCHELL.RU

Маска для лица Korres ягоды годжи, 18 мл, укрепляющая с мгновенным лифтинг-эффектом


Роскошная лифтинг-маска для упругости и эластичности кожи. Содержит комплекс олигосахаридов и экстракт бобов сои, которые обеспечивают мгновенный лифтинг-эффект

792 RUR
Korres

Korres / / похожие

Подробнее

Маска для лица KORRES Ягоды Годжи 18 мл


Маска с роскошной текстурой для мгновенного повышения упругости и эластичности кожи. Формула обогащена комплексом олигасахаридов и экстракта Сои для мгновенного лифтинга и укрепления кожи. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Эстракт ягод Годжи - содержит поливитамины и минералы, обладающие антиоксидантными свойствами • Олигосахариды (биотехнологического происхождения) - мгновенный лифтинг эффект, выравнивают тон кожи • Комплекс натуральных фитостероидов, полученных из соевых бобов - активизирует выработку липидов, повышает эластичность кожи, придает гладкость и увлажнение • Кунжутное масло и экстракт подсолнечника, воск мимозы и жожоба -увлажняют, смягчают • Масло сладкого миндаля – успокаивает и смягчает кожу Масло ши - питает и смягчает кожу, восстанавливая ее упругость и эластичность.

575 RUR
Ягоды Годжи 18 мл KORRES

KORRES / Ягоды Годжи 18 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Korres арбуз, 18 мл, регенерирующая для мгновенного омолаживающего эффекта


Сочная освежающая маска немедленно создает ощущение прохлады и увлажняет кожу.

741 RUR
Korres

Korres / / похожие

Подробнее

Возрождающая блеск маска 3в1 для окрашенных волос GARNIER Superfood Ягоды Годжи 390 мл


Невинное удовольствие для твоих волос с приятным ароматом Ягод Годжи - маска для окрашенных волос SuperFOOD Годжи - это супер инновация для возрождения блеска, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Ягоды Годжи, входящие в состав, известны своими свойствами восстанавливать поврежденные волосы после окрашивания. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

427 RUR
Superfood Ягоды Годжи 390 мл GARNIER

GARNIER / Superfood Ягоды Годжи 390 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Cafe Mimi Зеленая глина и ягоды годжи, 10 мл


Маска для лица с зеленой глиной CAFEMIMI-идеальное средство для глубокого очищения кожи. Зеленая глина обогащает кожу минералами, способствует сужению пор и улучшает функцию сальных желез, способствует выведению токсинов. Экстракт Ягод Годжи тонизирует кожу и улучшает цвет лица, придает коже мягкость и бархатистость.

54.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Ночная маска для лица Korres дамасская роза, 18 мл, от следов усталости


Насыщенная ночная маска на осно­ве масла Дамасской розы предна­значена для ночного ухода за кожей лица. Име­ет бархатную текстуру и мгнове­нно тает на коже, интенсивно увла­жняет и придает коже сияние, уско­ряет процессы естественного обно­вления клеток кожи, омолаживает и восста­навливает кожу.

792 RUR
Korres

Korres / / похожие

Подробнее

Укрепляющая маска для мгновенного лифтинг-эффекта лица с экстрактом ягод годжи Mask Goji Berry Instant Firming & Lifting 18мл

Маска Garnier Fructis Superfood Ягоды годжи 390 мл


Невинное удовольствие для твоих волос маска Garnier Fructis Superfood "Ягоды годжи" для окрашенных волос с приятным ароматом ягод годжи. Это супер инновация для возрождения блеска, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Ягоды годжи, входящие в состав, известны своими свойствами восстанавливать поврежденные волосы после окрашивания. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

359 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Маска для волос Fructis Superfood | Годжи, 390 мл


Невинное удовольствие для твоих волос с приятным ароматом Ягод Годжи - маска для окрашенных волос Superfood Годжи - это супер инновация для возрождения блеска, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Ягоды Годжи, входящие в состав, известны своими свойствами восстанавливать поврежденные волосы после окрашивания. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

457 RUR
Fructis

Fructis / / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска для лица с йогуртом и пробиотиками KORRES Hydra-biome 100 мл


Многофункциональная маска для лица мгновенно охлаждает, увлажняет и питает кожу. Созданная на основе настоящего греческого йогурта, пре-и пробиотиков, комплекса WaterPatch , трех типов гиалуроновой кислоты и питательных веществ морских водорослей, маска обеспечивает длительное увлажнение и поддерживает баланс микробиома кожи для гладкого, здорового и сияющего цвета лица. Идеальное, мгновенное облегчение для обезвоженной, чувствительной, тусклой и уставшей кожи.

2124 RUR
Hydra-biome 100 мл KORRES

KORRES / Hydra-biome 100 мл / похожие

Подробнее

Маски для волос — купить с бесплатной доставкой по Украине ...

Маски для волос на makeup: 100% оригинал, бесплатная доставка, лучший выбор и низкие цены. Заказывайте!

Сайт косметики - kosmetikaopt.ru

Косметика для лица, волос, и тела купить в интернет-магазине, в Москве. Доставка в любой город. Бесплатная доставка и самовывоз метро Строгино. В продаже японская и корейская косметика, средства ухода из Франции и ...

Ягоды Годжи ЭВАЛАР Для Похудения 100 мл


Ягоды Годжи: способствуют снижению веса; снижают аппетит; ускоряют обмен веществ; снижают риск развития ожирения и метаболического синдрома.

308 RUR
Для Похудения 100 мл ЭВАЛАР

ЭВАЛАР / Для Похудения 100 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Korres натуральная глина, 18 мл, для глубокого очищения кожи


Маска Korres с натуральной белой глиной, которая эффективно удаляет грязь, кожное сало и отмершие клетки кожи, тщательно очищая и освежая. Цинк и экстракт корицы регулирует секрецию сальных желез, экстракт шалфея обладает вяжущим действием, в то время как экстракт ивы, естественный источник салициловой кислоты, уменьшает покраснения и воспаления кожи. Подходит для любого типа кожи.

741 RUR
Korres

Korres / / похожие

Подробнее

Отшелушивающая маска с AHA-кислотами с черникой Korres Еженедельное Очищение 18 мл

Регенерирующая маска для лица с экстрактом арбуза Mask Watermelon 18мл

Скраб для лица с оливковыми косточками KORRES Olive Stones 18 мл


Интенсивный разглаживающий скраб Olive Stones с оливковым маслом экстра-класса и гранулами оливковой косточки. Очищающая формула, которая отшелушивает мертвые клетки кожи и улучшает текстуру кожи, глубоко очищает поры, смягчая, разглаживая и делая цвет лица более сияющим.

538 RUR
Olive Stones 18 мл KORRES

KORRES / Olive Stones 18 мл / похожие

Подробнее

Маска для волос Ягоды Годжи Возраждение блеска Fructis Superfood 390мл

Тканевая маска антиоксидант для лица CAFE MIMI Acai&goji 22 мл


Тканевая маска антиоксидант для лица Cafe Mimi Acai&Goji защищает кожу. Экстракт асаи в Acai&Goji тонизирует и питает ткани влагой и полезными веществами. Годжи повышает упругость, препятствует воздействию свободных радикалов, вызывающих старение. Богатая антиоксидантами тканевая маска спасает кожу лица от сухости и появления морщин. Маска от Cafe Mimi предотвращает негативное внешнее влияние.

59 RUR
Acai&goji 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Acai&goji 22 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица WEIS с авокадо и ягодами годжи 23г

Happy Plant Ягоды Годжи


Красный алмаз

290 RUR
Ягоды Годжи Happy Plant

Happy Plant / Ягоды Годжи / похожие

Подробнее

Гель для лица DNC Гиалуроновый С Ягодами Годжи 20 мл


Нет числа полезным свойствам Ягод Годжи, а правильная экстракция усиливает, сохраняет и прекрасно доносит их до нашей кожи. Природа создала Ягоды Годжа, как естественный стимулятор защитных свойств организма и средство восстановления замедленного клеточного обмена. В комплексе с гиалуроновой кислотой смягчает и увлажняет кожу, сглаживает морщины. Уменьшает возрастные признаки.

220 RUR
Гиалуроновый С Ягодами Годжи 20 мл DNC

DNC / Гиалуроновый С Ягодами Годжи 20 мл / похожие

Подробнее
meatchell.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица Korres ягоды годжи 18 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meatchell.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица Korres ягоды годжи 18 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.