MEATCHELL.RU

Фигурка Bayala: Эльфийка Айела и ледяная статуя единорога


Величественная Айела – кронпринцесса всех эльфов Солнца и одна из самых главных звезд мультфильма bayala. Айела красива, грациозна, благородна и величественна.

2090 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Эльфийка Айела и ледяная статуя единорога


Schleich Фигурка Эльфийка Айела и ледяная статуя единорога Величественная Айела — кронпринцесса всех эльфов Солнца и одна из самых главных звезд мультфильма Bayala. Айела красива, грациозна, благородна и величественна. К тому же милая кронпринцесса внимательна, скромна, мудра, честна, сообразительна. Все знают ее как дружелюбную и щедрую, заботливую и отзывчивую. Кронпринцесса Айела — старшая сестра королевских близнецов принцессы Серы и принцессы Сурах. Ее лучшей подругой стала очаровательная и по-детски игривая Фея. Но и солнечная малышка-непоседа Марвин с рыжими волосами тоже очень любит ее. Интересный факт: Айела окружает себя прекрасными вещами и великолепными созданиями, например, наборе к ней прилагается волшебная ледяная скульптура единорога. Корона и накидка для Айелы съемные - их можно надевать или снимать!

2060 RUR
Фигурка Эльфийка Айела и ледяная статуя единорога Schleich

Schleich / Фигурка Эльфийка Айела и ледяная статуя единорога / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Айела на подводной лошади


Величественная Айела – принцесса всех солнечных эльфов в мире Bayala и лучшая подруга прекрасной эльфийки Феи. Волшебница превратила их в русалок и теперь Айела и Фея вместе ныряют к своим подружкам-русалкам. Нырять, как русалки – это настоящее удовольствие. В честь их визита принцесса русалок Изабель объявляет большой праздник.

2390 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Фигурка Эльфийка Фея


Schleich Фигурка Эльфийка Фея Милая и игривая девочка-эльф Фея с золотистыми волосами — одна из главных героинь серии bayala от Schleich. Она лучшая подруга Айелы, верховной крон-принцессы царства эльфов Bayala. Фея любит кататься верхом на лошади. У нее самое благородное сердце среди всех эльфов. Другие эльфы любят ее за отзывчивость и доброжелательность. Она неисправимая оптимистка: даже когда все потеряли надежду, она надеется на лучшее. Любопытный факт: пусть это не видно с первого взгляда, но веселая эльфийка Фея отважней, чем о ней думают. Функции: Фея может держать бабочку в руках.

1409 RUR
Фигурка Эльфийка Фея Schleich

Schleich / Фигурка Эльфийка Фея / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Эльфийка Сурах с маской


Фигурка волшебной эльфийки Сурах разнообразит сюжетно-ролевые фантастические игры вашего ребенка и станет прекрасным пополнением коллекции эльфов от Schleich.

969 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Эльфийка Фея


Милая и игривая девочка-эльф Фея с золотистыми волосами – одна из главных героинь серии bayala от Schleich. Она лучшая подруга Айелы, верховной крон-принцессы царства эльфов bayala.

1390 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Айела на золотом единороге


Принцесса Айела любит кататься на ослепительном золотом единороге по лесам мира Bayala. Для этого ей изготовили специальное седло, чтобы оно не упало со спины единорога. Вместе они исследуют природу в Баяле! Всякий раз, когда Айела седлает золотого единорога, она задается вопросом, какие захватывающие приключения ждут её. Волшебный единорог обладает особыми способностями и каждый раз удивляет принцессу новыми трюками. Но, к сожалению, он появляется в королевском дворе только по особым дням, и только Айеле позволяет кататься на себе.

2390 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Эльфийка Марвин с Нугуром и Пиу


Озорная солнечная девочка-эльф Марвин с рыжими волосами – звезда мультфильма bayala. Она очень жизнерадостная, обожает танцевать и петь. Марвин искренняя, веселая и очень любит животных.

2090 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Русалочка Фея на подводном единороге


Миловидная эльфийка Фея с золотистыми волосами – лучшая подружка Айелы, принцессы из царства эльфов – Bayala. Волшебница превратила их в русалок и теперь они вместе ныряют к своим подружкам-русалкам. Нырять, как русалки – настоящее удовольствие. Фея плавает настолько быстро и хорошо, как будто она всегда была русалкой. В честь их визита принцесса русалок Изабель объявляет большой праздник.

2390 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Изабелла


Принцесса Изабель на морском коне – великолепная красивая фигурка, которая разнообразит игры юной фантазерки.

2090 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Аннабель


Русалка Аннабель – великолепная красивая фигурка, которая разнообразит игры юной фантазерки.

1190 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Детёныш крылатого радужного единорога


Фигурка детеныша крылатого радужного единорога обязательно понравится вашему ребенку и всем любителям коллекции эльфов и сказочных персонажей от Schleich.

1190 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Радужный единорог кобыла


Фигурка радужного единорога – великолепная новинка, которая обязательно понравится вашему ребенку и всем любителям коллекции эльфов и сказочных персонажей от Schleich.

2090 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Эльф Сурах и попугай Куак


Веселая искательница приключений, солнечная эльфийская принцесса Сурах – главная героиня серии bayala бренда Schleich. Она и ее сестра-близнец Сера – наследницы царства эльфов bayala из королевской семьи. У Сурах есть крылья, как у эльфов теней. Она единственный солнечный эльф, который также может летать ночью.

1390 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Мишель


Русалка Мишель и морской конек – великолепный набор фигурок, который разнообразит игры девочки.

1890 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Самец морского единорога


Фигурка морского единорога из сказочной подводной страны Миамаре непременно понравится каждой девочке.

2090 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Эльф Нурай с вороном Мунин


Волшебная таинственная эльфийская принцесса теней Нурай – одна из звезд мультфильма bayala. Она живет в загадочном мире эльфов теней. С ней всегда Мунин – таинственный ворон ее тети. Несмотря на принадлежность к роду эльфов теней она ладит с эльфами Солнца. Ее лучшей подругой и сводной сестрой является солнечная эльфийка Сурах. Несмотря на то, что Нурай на первый взгляд кажется более закрытой и загадочной, чем другие эльфы, она на самом деле не злая, а очень добрая.

1390 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Пегас жеребёнок


Фигурка красивого жеребенка Пегаса непременно понравится вашему ребенку и всем любителям коллекции эльфов от Schleich.

1190 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Цветочный единорог жеребёнок


Цветочный жеребенок-единорог от Schleich входит в серию bayala. Он очень любопытен и игрив! Волшебное животное с энтузиазмом скачет по красивым цветочным полям сказочного мира bayala. Дикий маленький единорог предпочитает играть с маленьким драконом и резвиться над лугами с Марвин и ее енотом Пиухом, в то время как цветочный пегас внимательно следит за ними.

1190 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее

Фигурка Bayala: Единорог


Фигурка радужного единорога понравится вашему ребенку и всем любителям коллекции эльфов от Schleich. Единороги – очень застенчивые, волшебные существа. Они живут далеко в сказочных лесах Bayala. Даже эльфы редко могут их встретить, есть только несколько эльфов, которые подружились с этими загадочными существами. Для этого нужно чтобы единорог чувствовал искреннюю доброту и дружбу.

1890 RUR
Schleich

Schleich / / похожие

Подробнее
meatchell.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фигурка Bayala Эльфийка Айела и ледяная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meatchell.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фигурка Bayala Эльфийка Айела и ледяная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.